![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmi8Moa82j2JAK0xylR_JMPbnWFYCTiDe_BsXn95pE6oWsCeZ3e5xyOMTd_D_39VIREdBqAcxkhOsMf14HDb3k4JMkm2XZV5J0ias5Z_wWwPiHGLn6lz5VqiPn5kees7KcLLcxJfUXWLj9/s320/476.jpg)
Ingredientes
* 2 Xícara(s) arroz cozido
* 3 Colher(es) de sopa farinha de trigo
* 3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
* 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
* 3 Colher(es) de sopa molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC
* 1 Unidade(s) ovo batido
* À gosto óleo
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, misture o arroz, a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o molho 3 em 1 HELLMANN'S PIC e o ovo até que a massa fique homogênea.
2. Modele com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite os bolinhos em óleo quente por 1 minuto ou até dourarem levemente.
3. Escorra no papel toalha e sirva a seguir
4. DICA: Para obter 2 xícaras (chá) de arroz cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz cru com 2 xícaras (chá) de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Você também pode utilizar sobras de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário