![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiakvdwMt_55aN_EACwexBUUR4cv-3MklO8m2hGS8Fk4Mw67sMFVppFF2jM3NRUxGjCeDfo-To-u-aG6Umhyphenhyphen4_D01fhPvg51jjnCiQGMqRSyKTH3_Qv8NDHFasa19qoquXB0310PjSwlKhG/s320/62CEA.jpg)
Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 quilo de batatas cozidas sem casca e amassadas (Só retire a casca depois de cozinhar a batata)
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Preparo:
Numa panela, derreter a manteiga e fritar os alhos amassados até que dourem.
Acrescentar o creme de leite e deiar reduzir um pouco o volume.
Acrescentar as batatas, o sal e a pimenta e misturar bem.
Colocar numa travessa e salpicar a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário