![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9X4LqLplMyTD-IEYuyj0w-5i5TDbTymRQ9DT_Rq5y9Ogb6nkKwoa_VYPVkbBuLvzTIrt8OmlVPfFP0h0kdc2BZl-XoTbhoi7MHCKknr8-waSgJQKL32KKA1QnoabgRDKmpUiu0FZIZnRA/s320/torta_light_kiwi.jpg)
IngredientesImage
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 4 colheres (sopa) de margarina light
* 1 lata de creme de leite light
* 1 pitada de sal
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 3 colheres (sopa) de suco de limão
* 1 colher (sopa) de kiwi ralada
* 1 lata de leite condensado light
* 3 kiwis cortados em rodelas
Modo de preparo
* Coloque em uma tigela o fermento e a farinha de trigo.
* Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
* Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
* Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
* Fure com o garfo e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
* Misture o leite condensado light com o suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes.
* Despeje na massa já assada.
* Decore com rodelas de kiwi à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário