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IngredientesImage
* 1 cebola ralada
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 3 xícaras (chá) de leite
* 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes tipo "Fondor"
* 1 pitada de noz moscada
* 3 chuchus sem casca e sem miolo picado e cozido
* 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
* Margarina para untar
Modo de preparo
* Refogue a cebola na manteiga.
* Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos.
* Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, para formar o molho branco.
* Acrescente o tempero em pó, e a noz moscada.
* Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.
* Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
* Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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